Helena Rubinstein Prodigy Cellglow – концентрат для обновления кожи

Helena Rubinstein Prodigy Cellglow – концентрат для обновления кожи

Концентрат Helena Rubinstein Prodigy CellGlow

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о концентрате Helena Rubinstein Prodigy CellGlow

После зимнего сезона мне особенно сильно хочется привести свою тусклую кожу оттенка «бледная моль в обмороке» в состояние яркой и сияющей молодостью. Именно для этого создана новинка от Helena Rubinstein — Prodigy CellGlow, и как вовремя я о ней узнала.

Эксперимент провела с пристрастием, протестировала новое средство от души и готова сегодня рассказать свои впечатления.

Прежде всего, хочу сказать, что с маркой Helena Rubinstein знакома давно, очень уважаю их серьезный научный подход и действенные средства, слежу за выходом новинок и с удовольствием ими пользуюсь.

Концентрат для глубокого обновления кожи Prodigy CellGlow призван наполнить кожу сиянием (именно это мне и актуально весной) и позволяет в течение долгого времени поддерживать упругость кожи.

В составе натуральные растительные клетки цветка Эдельвейса — одни из самых действенных клеток во всем растительном мире. Они обладают уникальной способностью к регенерации. Из единственной такой клетки цветка может появиться новое растение. Но это не единственное их удивительное свойство: клетки обладают высокой биологической схожестью с кожей человека, что делает их хорошо переносимыми любым типом кожи (даже чувствительной).
Чтобы собрать все удивительные активные компоненты эдельвейса, натуральные растительные клетки объединяются с двумя другими экстрактами. Жидкий экстракт эдельвейса, богатый леонтоподиевой кислотой, – мощный антиоксидант, который защищает ДНК эдельвейса. Липидный экстракт обеспечивает интенсивное питание. Комплекс Cellular Supreme EdelweissTM в в 10% концентрации, рождающийся в результате этой тройной экстракции, один из самых эффективных в воздействии на процессы клеточного обновления.
Рекомендуется к использованию при тусклой и неровной коже.

Состав:
AQUA / WATER GLYCERIN HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL ALCOHOL DENAT. DICAPRYLYL CARBONATE CETYL ALCOHOL BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN STEARYL ALCOHOL LEONTOPODIUM ALPINUM CALLUS CULTURE EXTRACT CARBOMER DIMETHICONE METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER SODIUM HYDROXIDE SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT DISODIUM EDTA CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE CITRIC ACID XANTHAN GUM TOCOPHEROL POTASSIUM SORBATE SODIUM BENZOATE PHENOXYETHANOL CHLORPHENESIN CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE CI 77491 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA GERANIOL PARFUM / FRAGRANCE


Текстура Helena Rubinstein Prodigy CellGlow легкая кремовая, с приятной отдушкой. Впитывается быстро, с кремами других брендов сочетается прекрасно, не скатывается и подходит под макияж.

Я использовала это средство утром и вечером, перед основным уходом, в течение месяца. Результат виден и он радует: кожа стала более яркая и светлая, зимняя «тусклость» и серость ушли. Так что теперь при отражении в зеркале по утрам меня радует сияющая, гладкая и красивая кожа.

Резюме: безусловная ценность красивой кожи, к которой стремишься в любом возрасте, — это сияние и яркий тон, и именно такой эффект возникает после использования концентрата Helena Rubinstein Prodigy CellGlow.

Где купить: ЦУМ, сеть магазинов Рив Гош, Иль де Боте, Золотое Яблоко

Дорогие мои: черная икра, императорский шелк и другие ценные ингредиенты люксовой косметики

Absolute Silk, Sensai

В основе новой линии японского бренда Sensai — традиции красоты Страны восходящего солнца и инновационные научные разработки. В формулу средств входит комплекс Шелк Koishimaru Royal, который оказывает антивозрастное действие, стимулируя выработку гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе, устраняет сухость, укрепляет защитный барьер и удерживает влагу. Насыщенный флюид с освежающей текстурой и воздушный крем делают кожу гладкой, упругой и сияющей. Как шелк!

В линейке средств Absolute Silk, Sensai, представлены: мусс Micro Mousse Treatment, флюид и крем для лица.

Читайте также:  Солнцезащитный стик для лица с SPF 50 для чувствительных зон

Prodigy Cellglow, Helena Rubinstein

Концентрат для глубокого обновления кожи — центральное средство линии Prodigy Cellglow. Он содержит 10%-ную концентрацию Cellular Supreme Edelweiss — экстракта из натуральных растительных клеток альпийского эдельвейса. Этот цветок выживает в экстремальных условиях высокогорья и обладает уникальной способностью к регенерации. В исследованиях, проведенных компанией, говорится, что экстракт эдельвейса может снижать активность генов, связанных со старением. С помощью «клеточного перепрограммирования» кожа обновляется и долгое время остается упругой, мягкой и сияющей.

В линии Prodigy Cellglow, Helena Rubinstein, представлены: концентрат для глубокого обновления кожи, крем для сияния кожи и средство для кожи вокруг глаз. Осенью линию дополнят интенсивная выравнивающая тон эссенция и увлажняющее тональное средство.

Skin Caviar, La Prairie

30 лет назад эксперты марки La Prairie обратили внимание на экстракт из черной икры. И немедленно перевели деликатес со стола — на службу косметологии. Постоянное изучение свойств икры позволило ученым марки полностью раскрыть ее потенциал и добиться невероятных результатов. Драгоценный экстракт, обладающий мощным укрепляющим воздействием на кожу, — основной компонент линии Skin Caviar. Средства гаммы тонизируют, увлажняют и обеспечивают лифтинг-эффект.

В коллекции Skin Caviar, La Prairie, представлены: сыворотка для зоны вокруг глаз, крем, концентрированный лосьон, ночная маска и тональное средство.

Sisleya L’Intégral Anti-Age, Sisley

То, как мы выглядим, зависит не только от количества прожитых лет, но и от образа жизни. Стресс, недосып, курение негативно влияют на состояние кожи. Основываясь на открытиях в области эпигететики (изучающей первопричину старения), ученые Sisley создали гамму средств Sisleya L’Intégral Anti-Age. Работая сообща, они способны продлить жизненный цикл здоровой клетки кожи. 7 растительных ингредиентов активизируют «спящий» энзим LOXL-1, который отвечает за выработку эластина. В результате восстанавливается упругость кожи, овал становится четким, а кожа сияющей.

В линии Sisleya L’Intégral Anti-Age представлены: сыворотка против морщин, сыворотка для упругости кожи, крем для лица, крем для контура глаз и губ. Недавно коллекцию пополнили средство для тела и крем для рук.

Фото и стиль: Марина Грибова + Наталья Бредун, Shutterstock

Prodigy Cellglow: сила эдельвейса для сияния кожи

О молодой, сияющей, упругой коже, которая не поддается времени и стрессам, мечтают все. Возможно ли такое? В поисках решения ученые перенимают опыт природы и делятся им с нами. Helena Rubinstein продолжают раскрывать секреты «сильных» растений, чтобы использовать их во славу красоты: знакомьтесь, Prodigy Cellglow.

Елена Луговцова Автор

Мария Невская Дерматолог

Все началось с эдельвейса — высокогорного цветка, похожего то ли на причудливую звезду, то ли на львиную лапу в миниатюре. Он растет в швейцарских Альпах выше 3000 м над уровнем моря в таких условиях, в которых ни один другой цветок существовать не может. А эдельйвейс не просто выживает — он цветет и благоухает, словно насмехаясь над ветрами и перепадами температур.

Эдельвейс цветет в швейцарских Альпах. © Getty Images

Исследователи обнаружили, что цветы эдельвейса устойчивы к ультрафиолетовому излучению (микроструктура растительных волокон такова, что позволяет обеспечить защиту от УФ-лучей), а его стволовые (нативные) клетки обладают уникальной способностью к регенерации: из одной-единственной может появиться новое растение! Эта их способность и вдохновила специалистов из лабораторий Helena Rubinstein. Они получили экстракт эдельвейса и на его основе создали новое средство — концентрат для глубокого обновления кожи Prodigy Cellglow.

В чем уникальность нового косметического средства? Оно не просто помогает коже, насыщая ее влагой и питательными веществами, а преображает ее, замедляет процессы старения, ускоряет клеточное обновление, используя чудесные свойства и силу эдельвейса. Эту силу ученые Helena Rubinstein попытались разгадать и разложить на составляющие, которые стали ингредиентами Prodigy Cellglow вместе с другими интересными и ценными компонентами:

нативные клетки эдельвейса обладают свойством стимулировать синтез коллагена;

водный экстракт эдельвейса укрепляет барьерную функцию кожи, увлажняет ее, содержит леонтоподиевую кислоту, которая защищает от оксидативного стресса, предупреждая преждевременное старение;

масляный экстракт эдельвейса богат жирными кислотами для питания кожи;

вулканическая вода — источник таких минералов, как магний, кальций, кремний.

Экстракт эдельвейса — главная «сила» концентрата Prodigy Cellglow. © Getty Images

Читайте также:  Крем для лица с пептидами: отзывы и обзор 7 кремов

Тающая текстура концентрата легко впитывается, интенсивно действуя на кожу и оказывая комплексный, долгосрочный эффект. Задача концентрата — активировать собственные ресурсы и способности кожи. Изменения могут быть заметны сразу. Уже спустя четыре часа после нанесения концентрата кожа становится более эластичной, упругой, повышается ее тонус. А через 28 дней регулярного применения, как показало исследование с участием 55 женщин, значительно сокращаются морщины и кожа вновь обретает утраченное сияние.

Уже спустя четыре часа после нанесения концентрата кожа становится более эластичной и упругой.

Кроме концентрата, в линейку средств Prodigy Cellglow входят:

крем для восстановления сияния кожи, обогащенный аденозином и липогидроксикислотой, — он интенсивно увлажняет кожу и дарит ей сияние;

средство для кожи вокруг глаз с пятью растительными экстрактами помогает уменьшить синяки и мешки под глазами, а светоотражающие оптические частицы придают взгляду сияние.

Каждое из них можно использовать по отдельности, а можно поэтапно, в рамках программы по восстановлению сияния кожи.

Линейка средств Prodigy Cellglow. © Helena Rubinstein

Программа Prodigy Cellglow — это четыре шага красоты:

мягкое очищение вашим любимым средством;

концентрат, заряжающий кожу энергией, линии Cellglow;

увлажняющий и обновляющий крем линии Cellglow;

крем для ухода за кожей вокруг глаз линии Cellglow.

Helena Rubinstein Prodigy Cellglow – концентрат для обновления кожи

Titre produit

segment, capacity

Titre produit

segment, capacity

bundles 2

Titre produit

segment, capacity

Titre produit

segment, capacity

ТЕКСТУРА

Розоватый бальзам с насыщенной тающей текстурой изумительно сливается с нежной кожей вокруг глаз.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

После применения концентрата с глубоким обновляющим эффектом, нанесите крем на все лицо, применяя технику стимулирующих пощипываний, чтобы придать коже естественное сияние.

ОТКРЫТИЯ В ОБЛАСТИ ИССЛЕДОВАНИЙ

Вдохновившись исследованиями по клеточному перепрограммированию, направленными на запуск процессов омоложения, ведущие эксперты Helena Rubinstein в партнерстве с исследовательским центром INSERM разработали биотехнологический процесс экстракции натуральных растительных клеток эдельвейса для усиления их уникальных свойств. Растительные клетки эдельвейса оказывают воздействие на старые клетки кожи, останавливая в них процесс передачи информации о запуске процессов старения и активируя генерацию сигналов молодых клеток.

Ingredients

AQUA / WATER GLYCERIN BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER HYDROGENATED POLYISOBUTENE DIMETHICONE C30-45 ALKYL DIMETHICONE PEG-20 STEARATE BUTYLENE GLYCOL PEG-100 STEARATE GLYCERYL STEARATE AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE OCTYLDODECANOL LEONTOPODIUM ALPINUM CALLUS CULTURE EXTRACT PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL ZEA MAYS OIL / CORN OIL STEARYL ALCOHOL GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER DIMETHICONOL METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT ADENOSINE LEONTOPODIUM LPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE CAPRYLOYL SALICYLIC ACID TETRASODIUM EDTA CITRIC ACID BIOSACCHARIDE GUM-1 PASSIFLORA EDULIS SEED OIL ACETYL TETRAPEPTIDE-9 XANTHAN GUM POLYPERFLUOROMETHYLISOPROPYL ETHER ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL TOCOPHEROL TOCOPHERYL ACETATE ASCORBYL PALMITATE PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE POTASSIUM SORBATE SODIUM BENZOATE PHENOXYETHANOL CHLORPHENESIN CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE CI 77491 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA GERANIOL PARFUM / FRAGRANCE

Напишите ваш отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв.

Элизабет Сандажер, международный директор марки Helena Rubinstein

— Это ваш не первый визит в Москву, как я понимаю. Часто ли вы у нас бываете?

— Я приезжаю в Москву каждые два года, поскольку русский рынок для нас крайне важен, это наша седьмая страна по объему продаж.

— А какие страны занимают первые места?

— Китай, это самый большой рынок — даже не Америка, хотя многие именно так думают. Китай растет, в этом году наш бизнес вырос в том регионе вдвое. Дело в том, что у нашего бренда философия, которая близка китайцам. Продвинутая марка антиэйдж-направления, первоклассная и элитарная,— это там любят так же, как и в России.

— Вы помните, как пришли в компанию, что вам не нравилось, что захотелось поменять?

— Да, первое решение было как раз о том, чтобы максимально продвинуть Helena Rubinstein в ряды самых премиальных косметических продуктов. И тогда по моей инициативе мы начали сотрудничество с клиникой в Монтрё и запустили в производство линию Re-Plasty. С тех пор мы усилили и позиции в макияже, скажем, тушь и тональные средства по-прежнему являются нашими бестселлерами, вот уже много лет.

Читайте также:  Солнцезащитное молочко с SPF защитой: обзор 4 лучших бьюти-средств

— Многие уважаемые марки теперь обратились к молодому поколению, общаются с ним через соцсети и инфлюенсеров. Вы как к этому относитесь?

Мы не из тех брендов, которые размещают везде рекламные имиджи, это не наш путь продвижения. Как раз поэтому когда есть экспертные мнения, лояльные покупатели, эффект сарафанного радио — это то, что нам и нужно.

Концентрат для обновления кожи и восстанавливающий крем Prodigy Cellglow, Helena Rubinstein

Фото: Helena Rubinstein

— Что для вас лично значит эта косметическая марка?

— Если вы работаете с одним брендом 20 лет, то да, без личной привязанности не обошлось, согласитесь. Много лет назад я начинала свою карьеру в L’Oreal, потом уходила и вернулась уже в Helena Rubinstein, потому что хотела только в этот бренд. В нем мне нравится философия, корни, не так много марок может этим похвастаться. Когда я погрузилась в историю, то столкнулась с целым миром коллекционеров, которые по крохам собирали наследие и артефакты марки: статьи, фотографии, картины, флаконы, предметы быта. Мы набрали около 10 тыс. экспонатов, и время от времени они выставляются в Париже. Мы планируем провести выставку и в России. Сама Елена Рубинштейн была удивительной женщиной, ее пример, ее бизнес-чутье вдохновляет — например, она успела продать свою компанию незадолго до Великой депрессии; она все построила сама с нуля. Образ сильной женщины, который она воплощает, в наши дни снова актуален.

— Расскажите про новую линию марки, которую вы представляете по всему миру с начала марта этого года. Что в ней нового и необычного?

— Главным ингредиентом линии стал эдельвейс. Я лет шесть-семь просила специалистов нашей лаборатории повнимательнее присмотреться к этому цветку и применить его свойства в косметических средствах. Мы провели исследование с крупным французским исследовательским институтом INSERM, кроме того, проделали много тестов, и эффект был поразительным. Я рада, что мой инстинкт меня не обманул. Натуральные растительные клетки эдельвейса невероятно мощные по своим свойствам и способны перепрограммировать процесс старения. Мы это доказали. В средствах линии Prodigy Cellglow содержится 10% активных ингредиентов, это большая цифра, поверьте. Мало кто из производителей выпускает средства с таким составом средств. В линию вошли концентрат, крем, крем для кожи вокруг глаз и эссенция — последняя, кстати, сначала считалась продуктом для азиатской кожи, как часть их традиционного ухода. Но со временем стало ясно, что каждая европейская женщина, которая ухаживает за собой, пользуется лосьонами-эссенциями. Все средства линии имеют очень нежный и ненавязчивый аромат (это тоже одно из условий, которое я обычно ставлю специалистам,— никаких сильных отдушек!) и придают коже исключительное сияние. Именно поэтому линия и называется Cellglow: cell — клетка, glow — сияние (в переводе с английского).

— Сколько длится этот процесс перепрограммирования клеток, о котором вы говорили?

— Довольно быстро. Мы тестировали пары мать — взрослая дочь, для сравнения состояния кожи по возрасту, проверяли следующие показатели: восполнение утраченного с возрастом тонуса кожи и улучшение цвета. За месяц состояние кожи менялось разительно. На самом деле, если начинать пользоваться правильными антивозрастными средствами уже с 35 лет, то отсрочить появление видимых признаков старения реально. Возьмите мое поколение — мы уже выглядим лет на 20 моложе, чем выглядели наши мамы в этом возрасте. Мне 59 лет, я не скрываю возраст. Я не делала никаких инъекций — ни ботокса, ничего другого. Не имею ничего против, возможно, я начну что-то делать, но пока я пользуюсь только омолаживающими средствами. Скажем, Age Recovery Night — мой любимый крем с проксиланом, я его наношу на ночь, и это невероятное средство, оказывает потрясающее воздействие на кожу. Мы общались с доктором Пфульгом (из клиники, про которую я говорила), и я спрашивала его, о каком продукте он мечтает. Он ответил, что очень нужен крем, который будет мгновенно восстанавливать кожу. Так возник Age Recovery Night, и это наш бестселлер. Надеюсь, новую линию ждет такой же успех.

Оцените статью
Добавить комментарий